- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um den renovierten und umgebauten ehemaligen Bürokomplex in einem Altbau in der Frankfurter Kaiserstraße. Wer also damit leben kann, keine Lobby und keinen üblichen Check-In Desk zu haben, der kann hier zum guten Preis (über Expedia ca. 55 Euro/DZ mit Frühstück) direkt am Frankfurter Bahnhof übernachten. Die Zimmer sind im Prinzip gut ausgestattet: Flachbildfernseher, Haartrockner, WLan (gratis) und eine geräumiges Bad. Natürlich ist das Hotel weniger für einen Wellness-Urlaub gedacht, aber für eine Städtereise bietet sich hier eine optimale Ausgangslage, und die Sauberkeit entspricht locker der eines 4-5 Sterne Hotels. Das hat mich wirklich überrascht. Das Hotel hat auch auch Stellplätze für Autos in der Tiefgarage für 12 Euro die Nacht. Das Hotel hat außerdem erst im Jahr 2011 eröffnet. Also alles in allem: Man hat das Gefühl in einer Mischung aus hochmodernem Hostel, Privatunterkunft und Geschäftsreisendenhotel zu schlafen. Aber: Das ist ja nichts negatives. Wir können das MK Hotel in Frankfurt aufgrund von Lage, Preis und Sauberkeit zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ich und vor allem meine Mitarbeiter freuen uns sehr darüber. Wir würden uns freuen, Sie beim Nächten Städtetrip wieder begrüßen zu dürfen. Frankfurt hat viel zu bieten, bis bald!