Josef und Rosemarie (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessaufenthalt

Das Hotel hat 131 Zimmer, ca. 250 Betten ist ein sehr großes Hotel . es macht einen sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Bei unserem Urlaub haben wir Halbpension gebucht. Es waren Gäste aus allen Nationalitäten im Haus, jeden Alters. Also wenn man einen Wellnessurlaub inmitten von Passau erleben möchte, können wir dieses Hotel bestens empfehlen. Wenn das Wetter dann auch noch so wie bei uns mitspielt werden Sie sicherlich nicht enttäuscht werden, wir hatten einen wunderschönen Spätsommeraufenthalt. Und Abends kann man durch die vielen Kneipen ziehen wenn man Lust hat. Kurzum es hat uns sehr gefallen, wir können dieses Hotel weiterempfehlen und wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Es sind sehr große Zimmer. Die Betten sind sehr groß. Klimaanlage und das Bad waren in Ordnung.

• Das Hotel verfügt über ein schönes Restaurant mit Blick auf die Donau und eine Bar. Während unseres Aufenthaltes konnten wir keine Mängel am Essen feststellen. Das Frühstück war absolut in Ordnung, genauso das Abendessen. Es gab auch zweimal ein Büffet es war hervorragend. Es war alles sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es wurde täglich unser Zimmer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Das IBB Hotel steht im Zentrum von Passau, neben dem Bahnhof. Man kann alles zu Fuß erreichen, ca. 50 Meter neben der Donau, ca. 150 Meter zur Fußgängerzone, man benötigt kein Auto, insofern man Passau zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden möchte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in Passau, am besten man verbindet den Frauen die Augen da man sonst keine 100 Meter weit kommt! Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls: Ausflug mit dem Schiff, eine Radtur und gefürte Wanderungen um und durch Passau.

• Wellness
    • Sport

Es wurde Gymnastik angeboten, allerdings sind wir keine großen Sportler, deswegen haben wir nie teilgenommen. Der Wellnessbereich war schön und großzügig. Der Pool ist nicht sehr groß, aber zum Schwimmen reichte es im Wellnessbereich befindet sich die Beautyoase Graf. Dort hat es uns sehr gefallen. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll dekoriert und man wird auf Wasserbettaufliegen massiert. Das Personal war sehr fachkundig und sehr nett. Vor allem der Masseur Josef. ist zugleich der Leiter der Beautyoase.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness