Katharina (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sanierungsobjekt, Finger weg!

Sehr schlecht

Sanierungsobjekt. Pool geschlossen. Belüftung im Bad defekt. Teppiche fleckig. Eingang durchs Baugerüst. Innenhof Baustelle. Um 8.30h vom Staubsauger geweckt. Personal flüchtet. Zahlung schon bei Anreise. Parkplätze zum Teil gesperrt. Ist das Hotel schon Insolvent?

• Schlecht
  • Teppiche fleckig, Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Sanierungsstau.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist gut. Restaurant geschlossen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool geschlossen, erfährt man erst vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Hotel ist selbstverständlich nicht insolvent. Die Zahlung bei Anreise ein völlig normaler Vorgang, den inzwischen immer mehr Hotels praktizieren. Wir befinden uns gerade in einer Phase des Umbaus & der Renovierung. Diese Maßnahmen sind auch seit langem bekanntgegeben, auf unserer Website sowie auch bei allen Reiseagenturen & allen Online-Buchungs-Portalen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten, wie Sie es sich erhofft haben. Nach unseren Umbaumaßnahmen würden wir uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, damit Sie einen neuen Eindruck von uns bekommen können. Ihr IBB Hotel Passau City Centre