Matthias (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne mit Abzügen, Nebengebäude meiden !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt zufrieden, 3 Sterne mit Abzügen, Nebengebäude (Nubia) zu weit weg vom Speisesaal im Haupthotel, aber dafür am nächsten am Strand. Essen war recht gut und schmackhaft, allerdings merkt man, dass man nicht 4 Sterne gebucht hat, das Fleisch war von schlechterer Qualität, aber schmeckte. Als wir ankammen, waren die 3 Sterne Zimmer überbucht und wir durften für eine Nacht in ein 1 Sterne Zimmer ohne Fenster und Balkon einziehen, wusste gar nicht, dass es sowas gibt, aber wir haben es erlebt :-( Wir waren mit Freunden da, deswegen haben wir die eine Nacht ausgehalten, wir hätten auch in ein anderes Hotel ausquartiert werden können, aber dann wären wir getrennt worden, deswegen war es unsere Entscheidung. Der Reiseleiter von Neckermann (Ahron Stefanos) hat dann für den einen Tag noch viele Sachen ausgehandelt, sodass wir insgesamt gut entschädigt wurden. Man muss halt nur beim Treffen mit der Reiseleitung alles sagen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Matthias

Sehr geerthe Mathias und Sandra , Vielen Dank , dass Sie den Palma Bay Club für Ihren Urlaub gewählt haben . Ihre meinung hilft uns um unserer Einrichtungen und den service standing zu verbessern .Wir entschuldigen uns für nicht überschreiten Ihre Erwartungen . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihre Erfahrungen mit uns teilen würden . Freundliche grüsse . Die direction.