Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Absolute Katastrophe! Nie wieder! Finger weg!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Was soll ich groß sagen. Bei einem Hotel, das wir für nur 2 Nächte gebucht haben, setzte ich meine Erwartungen nicht sehr hoch an. Es sollte halt sauber sein, Zimmer in Ordnung und der Pool sauber und das Personal einfach seine Arbeit tun. Was wir erlebt haben (wir waren eine Gruppe von 10 Leuten) war eine absolute Frechheit. Obwohl wir bereits im März gebucht hatten, und auch um ca. 09.30 Uhr morgens im Hotel waren, wurden wir nichts in Hotel eingelassen: Wir sind überbucht!!! Der Mann an der Rezeption konnte auch gebrochen Deutsch. Er hat uns aber sofort erklärt, das wir in ein Hotel mit dem Taxi fahren können, welches auch All Incluse hat, zur gleichen Gruppe gehört und näher am Ballermann liegt. O.K. gesagt, getan. Gelandet sich wir dann in einem Hotel Amazons, welches komplett weg von jeglichem Ballermann liegt. Zum Ballermann 1 waren es ca. 800 Meter. Zu diesem Hotel schreibe ich noch eine sep. Bewertung. (die wird noch schlechter!!) Uns blieb aber nichts anderes übrig, als dort eine Nacht zu bleiben (es war echt alles andere voll). Am nächsten Tag sind wir dann Stocksauer wieder in unser gebuchtes Hotel zurück. Den gleichen Mitarbeiter an der Rezeption zur Rede gestellt, warum er uns so dreist belügt (Lage/Standard/angeblich gleiche Gruppe etc.) konnte der auf einmal nur noch Spanisch oder Englisch. Und nach ein paar Sekunden war er auch hinter einer Tür verschwunden. Sauerei!! Noch kurz zum Hotel selber. Das Essen ist ein absoluter Mist. Es waren an dem Wochenende auch viele junge, laute und betrunkene Gruppen im Hotel. So hat es auch im Speisesaal ausgesehen. Berge voller dreckiger Teller auf den Tischen, welcher keiner abgeräumt hat. Der Pool ist so gechlort, wie ich es noch nicht erlebt hab. Und auch dreckig. Am Abreisetag haben wir dann unsere Koffer im "Kofferzimmer" abgestellt. Als wir diesen dann holen wollten, war dies fast nicht mehr möglich, da das komplette Zimmer bis zur Decke vollgestellt war mit Gästekoffer. Da musst du dir erstmal deinen Weg freiräumen. Auch Stand die Türt den ganzen Tag offen. Könnte sich also jeder den ganzen lieben Tag an den Koffern bedienen. Es gibt keine Kontrolle, wer welchen Koffer nimmt. Zur Umgebung des Hotels sage ich lieber mal nichts. Es ist eine Gegend, bei welcher ich zumindest als Frau oder Familie abends nicht mehr alleine unterwegs sein möchte!! Also absolut: FINGER WEG!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011