Tanja Franziska (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
All unsere Erwartungen wurden übertroffen

Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage top. Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse und dennoch nah am Geschehen. Essen top, Zimmer genial.

• Wir hatten ein unfassbar tolles Zimmer mit Dachterrasse und Meerblick

• Es gab eine riesige Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war alles sehr lecker und für jeden etwas dabei

• Wir haben Frühstück aufs Zimmer bekommen. Die Auswahl war gigantisch.

• Die Lage ist super. Es liegt in einer ruhigen Sackgasse und dennoch sehr nah am Meer und in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten.

Rollervermietung in unmittelbarer Nähe. Strand mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:HLX
    Vorname:Tanja Franziska

Liebe Tanja Franziska, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine hervorragende Erfahrung im MLL Palma Bay Club Resort gemacht haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die ruhige und doch zentrale Lage unseres Resorts, das vielfältige und schmackhafte Essensangebot sowie Ihr großartiges Zimmer mit Dachterrasse und Meerblick genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Service, einschließlich des Frühstücks aufs Zimmer, und die Nähe zu Unterhaltungsmöglichkeiten und Strand als herausragend empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort