Die ganze Anlage ist sehr schön. Das Frühstück war auch in Ordnung. Das Abendessen war nicht ganz so meins. Das Personal war nett. Von dem Reinigungspersonal bin ich nicht begeistert. Weil das Zimmer wurde nur einmal in der ganzen Woche gereinigt. SIE hat nur den Abfall geleert und das Bett gemacht, mehr nicht.
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und hell. Für mich persönlich okay.
Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war nicht ganz so meins.
Da kann ich nicht klagen. Das war in Ordnung.
Ich konnte dort im Supermarkt einkaufen und es war einigermaßen ruhig.
Ja man kann sich da sportlich betätigen wenn man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gesamte Anlage des MLL Palma Bay Club Resorts, das Frühstück, die freundliche Art unseres Personals und das Angebot an sportlichen Aktivitäten genossen haben. Es ist großartig, dass Sie Ihr Zimmer als sehr nett eingerichtet und hell empfunden haben. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht unseren üblichen Standards entsprach. Unsere Anlage ist stolz auf ihre Sauberkeit und wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast ein einwandfreies Zimmer vorfindet. Des Weiteren tut es uns leid, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bieten eine vielfältige wöchentliche Speisekarte an, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie die Lage unseres Resorts in Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten und die ruhige Umgebung schätzen konnten. Zudem freut es uns, dass Sie den Service insgesamt als zufriedenstellend empfanden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort