Das Hotel ist OK, bis auf das der Kühlschrank 39 Euro gekostet hat und das WLAN auch nochmal pro Person 20 Euro... Check in war katastrophal, haben fast ne Stunde angestanden, das Personal gab uns dann eine Karte für die Koffer weg zu stellen, da sie aber die Bändchen vergessen haben mussten wir uns wieder ne Stunde anstellen... Bis zum Strand sind es ca 5 min
Zimmer war ok, unser Bett war kaputt, wurde sich aber direkt darum gekümmert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten beim Check-In hatten, und dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z,B. der Kühlschrank oder WLAN, das nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Ihr MLL Hotels Team