Linda (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für Ballermann Urlaub geeignet

Ein großes Hotel mit mehreren Häusern auch außerhalb der Hotelanlage. Scheinbar läuft alles über die Rezeption im Haus "Hawaii", wodurch meist großer Andrang herrscht. Mehrere Pools auf dem Gelände, jedoch recht klein für die Masse an Gästen. Sonnenliegen teils kaputt, auf jeden Fall zu wenig und leider keine Sonnenschirme zur Verfügung. Getränke und zum Teil auch Snacks in Einweg-Plastik Bechern /Geschirr, was dann leider bei etwas Wind überall umher fliegt. Die Restaurants befinden sich leider im Keller, aber das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer zweckmäßig und sauber,jedoch veraltetes, teils kaputtes Mobiliar. Das Animationsangebot war auf einer großen Tafel auf dem Gelände vermerkt, allerdings ziemlich unübersichtlich und sehr schlecht lesbar da von der Sonne verblasst. Ca eine halbe Stunde nach Bar Schluss (an der Snack Bar 17uhr,an der zweiten Freiluft Bar 23 Uhr) wird man regelrecht verscheucht von den Mitarbeitern. Dabei liegt die Snackbar so schön im Schatten unter Bäumen, während die Plätze der anderen Bar in der prallen Sonne liegen.

• Das Mobiliar ist veraltet und zum Teil kaputt. Aber die Zimmermädchen machen einen guten Job.

• Das Essen war gut. Einige Konstanten wie Spaghetti mit Tomatensauce und Pommes, aber dennoch viel Auswahl von kalt bis warm.

• Leider kostet vieles extra.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade mal 20 Minuten. Ohne die Stops an anderen Hotels wahrscheinlich nur 10 Minuten. Vom Eingang am Haupthaus kann man die Straße runter direkt zum Strand sehen, also gut zu finden. Rundherum viele Shops, Supermärkte und Lokale. Locations wie Mega Park oder Bierkönig in gemütlichen 15-20 Minuten zu erreichen.

• Schlecht

Das Animationsangebot war leider kaum zu lesen und unübersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Lieben Dank auch für Ihr Lob an unsere Küche! Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet und unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team