Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung für Kinder an. Es gibt viele Pools und einen schönen Außenbereich. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Beim Abendessen wird man vom Management begrüßt und man kann seine Wünsche gut anbringen. Für Erwachsene wurden immer schöne Shows am Abend geboten (während der Coronazeit leider nicht)
Das Zimmer ist dem Preis angemessen. Sie sind nicht besonders groß aber man hat darin zu Viert genug Platz. Die Zimmer werden täglich gereinigt und bitten alles was man in einem Urlaub benötigt. Wir haben alle samt wirklich gut geschlafen
Beim Essen darf man sich nicht zu viel erwarten. Es gibt ein großes Buffet mit mehr oder weniger abwechslungsreicher Kost und für jeden ist sicherlich etwas dabei was einem schmeckt. Natürlich darf man sich kein Luxusessen erwarten aber Preis / Leistung passt einfach. Im Hotel selbst hat man über den Tag verteilt mehrere Anlaufstellen um etwas zu essen, so kann man hier fast den ganzen Tag durchessen wenn man das möchte.
Das Personal war sehr freundlich und haben bei Problemen sofort reagiert. Beim Abendessen wurde man von der Direktion begrüßt und man konnte dort auch seine Wünsche anbringen.
Vom Hotel hat geht man nicht länger als 5 - 7min zum Strand. Die Umgebung ist nicht die nobelste Gegend aber könnte nichts negative über die Umgebung berichten. Menschen waren dort allesamt sehr nett.
Das Hotel bietet schon einiges. Von mehrere Poolanlagen bis Minigolfplatz, bis Animation für die Kinder ist alles dabei. Am Abend gab es vor Corona immer schöne Shows die momentan halt einfach nicht abgehalten werden dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bezüglich der Shows haben Sie wirklich Recht aber wir sind schon dabei das Animationsprogramm umzustellen, vorgestern hatten wir zum Beispiel einen Comedyabend... Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch weiterhin als Stammgäste treu bleiben würden. Liebe Grüsse von der Playa de Palma Ines Djordjevic Assistant Manager