- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesen Anlage total unübersichtlich habe mich bis zum Schluss nicht zurecht gefunden... BBQ grill nicht vorhanden aber beworben
Runtergekommen und verlebt außerdem nicht sauber und vieles defeckt
Massenabfertigung gibt glaube 3 oder 4 große speiseräume meiner war im Keller musste teilweise ewig anstehen es war sehr laut und nicht gerade Urlaubs Atmosphäre. Essen so lala eher unteres spanisches all in Niveau
Welcher service
Anlage ist recht schön
Auch nix besonderes
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, dass Ihnen besser gefallen hätte. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team