Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel der Service ist gut , das Essen ist gut , das preis leistungsverhältniss ist sehr gut außerdem hatte ich an meinem abreise Tag ein Feedback Gespräch mit Patrick der für die deutschen Gäste zuständig ist und sehr gut deutsch spricht ein sehr sympathischer Mensch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unseren Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Palma Bay Club Resort