Es ist zwar "nur" ein drei Sterne Hotel aber durch aus zu Empfehlen. Das Personal,der Service und die Animation waren Klasse,alle super nett. Die Animateure geben sich alle Mühe und versuchen jeden mitzunehmen. Gut ,es sind immer paar Stoffels dabei ,aber dafür können sie auch nichts. Wir haben sehr viel Spaß gehabt und konnten unseren Urlaub dort wirklich genießen. Die Zimmer sind OK ,man schläft da ja auch nur ! Das Essen war auch ok ,da ist noch Luft nach oben. Im Copacabana Restaurant allerdings ist es Mega lecker gewesen! Wir hatten eine tolle Zeit und würden wieder kommen!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | K.R. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die freundliche Resonanz zu unserem MLL Palma Bay Club Resort, Playa de Palma! Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere sehr bemühten Animateure als unterhaltsam empfunden haben. Ihre Anmerkung zu unseren angebotenen Speisen haben wir an das Küchenteam weitergeleitet und freuen uns aber, dass wir Sie mit unserem Restaurant vollständig überzeugen konnten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Playa de Palma MLL Palma Bay Resort