Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, mit kleinen Schwächen

Gut

Die Anlage Palma Bay Club Resort macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Allerdings sollte man schon beim Buchen darauf achten in einem Hauptgebäude/Hauptgelände untergebracht zu werden. Die Nebengebäude sind etwas abseits der Hauptanlage, haben keinen Pool und man muss zum Essen in ein anderes Hotel. Zum Schlafen ist es aber okay. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Palma Bay Club Resort hat teilweise sehr Partyfreudiges Publikum, die sich leider nicht immer benehmen können. Ich habe beobachtet das Patrick Lamin ein Angestellter des Hotels, sogar einige junge Männer zum aufräumen und putzen verdonnert hat, weil sie einfach ihre vollen Becher absichtlich umgeworfen und alles auf den Boden geschmissen haben. Alles war total verdreckt und verklebt. Ich fand diese Putzaktion wirklich sehr gut und es zeigt das man in diesem Hotel zwar feiern kann, aber sich nicht wie ein Neandertaler benehmen sollte. Sonst gibt es auch mal Ärger!

• Die Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Sie sind zweckmässig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Wir waren im Haus Acapulco und hatten ein Zimmer mit Poolblick, dort hatte man einen schönen Blick über die Anlage.

• Wir haben immer etwas zum Essen gefunden , wir hatten AI und uns hat es immer geschmeckt. Die Auswahl war völlig in Ordnung, Mittags und Abends gab es Salat, mehrere Hauptspeisen und auch Nachtisch. Auch das Frühstück war okay.

• Gut
  • Wir sind bei der Ankunft im Nebengebäude Rio unterbracht wurden, mit einem Blick in einem Innenhof. Die Zimmer waren moderner als im Hauptgebäude, aber ein Balkon im Hinterhof wollten wir nicht. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, sprach sogar Deutsch und ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich auf einem Berg zwischen Ballermann 1 und 2. Es sind ca 250 Meter bis zum wunderschönen Strand der Playa. Dort befindet sich auch eine Bushaltestelle für Busse nach Palma. Der Megapark und der Bierkönig sind nach einem kurzen Spaziergang auch sehr gut zu erreichen.

Wir waren die meiste Zeit am Strand, aber das Hotel hat eine tolle Poolanlage die aus vier Pools besteht. Ein Pool befand sich sogar unter Pinien im Schatten. die anderen lagen in der Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Palma Bay Club Resort