Klaus & Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Mittelklassehotel zum fairen Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Kurztrip zur Mandelblüte im Palma Bay Resort gebucht.Wir können uns in keiner Weise beschweren.Für Februar ein guter Tip, in der Hochsaison jedoch könnte es laut werden,die Zimmer ( wir waren im Haus Habana) sind hellhörig,wem das nichts ausmacht,ist hier gut und preiswert untergebracht. Das Essen ist für 3 Sterne -Hotel gut,nichts besonderes, aber überwiegend schmackhaft.Wer hier nichts findet,nörgelt und alles schlecht redet,soll 4-Sterne buchen. Von den negativen Aussagen zu den Annex-Gebäuden können wir nichts sagen,jedoch war die Optik nicht "überwältigend".Wenn viele Spanier im Speisesaal waren,ging es wirklich zu wie auf dem Bahnhof,aber das ist doch die Mentalität,wir haben uns nicht daran gestört,schliesslich sind wir die Gäste auf dieser schönen Insel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus & Silvia

Sehr geehrte Klaus und Silvia , Ihre Beitrag ist für uns alle und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihre geschichte öffentlich danken .Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihre Erfahrungen mit uns teilen würden . Vielen Dank. Public Relations Palma Bay Club Hotels