Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein Urlaubsbudget schonendes Traumhotel .

Ein nettes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Poolanlage .Es stehen ausreichend Liegen rund um die Pools.Den Strand erreicht man in wenigen Minuten.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach ausgestattet und hat eine angenehme Größe Alle Zimmer haben eine Klimaanlage und Balkon .Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert

• Das Büfett war vom Frühstück bis zum Mittag und Abendessen Himmlisch.Jeden Tag andere Gerichte nie Wiederholungen. Auch auf die Covid-19 Regeln wurden im Speisesaal geachtet.zum Beispiel genügend Abstand bei den Tischen.Und Trotzdem war immer eine gute Stimmung.

• Vom Service bis zur Direktion ausgesprochen kompetent und Freundlich .

• Vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Taxi oder Bus circa 20 Minuten zum Hotel.Die Haltestelle für den Öffi Bus zum Beispiel nach Palma erreicht zufuß in 5 Minuten.

• Gut

Es werden auch verschiedene Animationen für Kinder und Erwachsene angeboten.Die Poolanlagen sind immer sauber gewesen

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Walter

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr MLL Hotels Team