Es gibt unterschiedliche Hotels in dem Resort. Ich war mit meinem Hawaii zu frieden. Leider bedingt durch Corona gab es nur ein Restaurant wo man zu bestimmten Zeiten seine gebuchten Mahlzeiten einnehmen Konnte. Das Personal war sehr freundlich und gab immer Auskunft im Restaurant. An der Rezeption waren leider nicht alle so freundlich. Im großen und ganzen war ich für meinen Urlaub wo ich abschalten wollte sehr zu frieden. Probleme wurden auch geklärt. Mein Tipp wenn etwas nicht ok ist zur Rezeption oder zur Direktion gehen die Helfen gern und lösen auch das Problem wenn möglich .
es gab unterschiedliche Gerichte. es hat alles was ich gegessen habe geschmeckt . Da alles in Büfett Form angerichtet war konnte sich jeder nehmen was er wollte. Es gab auch immer in mehren Sprachen eine Erklärung zu dem Gericht.
vom Flughafen mit dem Bus ca 30Minuten da er verschiedene Hotels anfuhr. Holtel liegt in Ruhiger Lage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Das gesamte MLL Hotels Team