Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Mallorca-Urlaub

Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ideal wenn man nicht zu viele Ansprüche stellt und der nette Service ließ einen kleine Mankos vergessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig. Es entsprach der Beschreibung, daher hatte ich keine großen Erwartungen. Es wurde täglich gereinigt. Ein Fön war nicht vorhanden, man konnte aber einen an der Rezeption ausleihen. Die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und für jeden Geschmack etwas da. Der Cafe con leche aus dem speziellen Kaffeeautomaten schmeckte hervorragend. Das Abend Buffet war auch sehr gut, es gab von allem etwas da, die Getränke waren zum Selber-Zapfen, es gab eine Art "Antipasti" Ecke, eine abwechslungsreiche Salatbar, alles super. Nur die Suppen, bis auf die Kürbissuppe, die sehr gut schmeckte, waren mit zu viel Mehl angedickt, aber die musste man ja nicht nehmen. Für Liebhaber von süßen Dingen gab es auch immer abwechslungsreichen Nachtisch. Hier musste keiner hungernd den Platz verlassen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten rund um die Uhr enorm viel zu tun und waren trotz allem nie genervt. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Mein Wunsch das Zimmer zu tauschen, da ich keinen Balkon hatte, wurde sofort erfüllt. Busfahrpläne wurden ausgedruckt und alle Fragen beantwortet. Besonders freundlich war der Service im Speisesaal oder an den Bars. Sogar der Security Mitarbeiter lachte einem fröhlich zu, wenn man sich begegnete. Allein der Service veranlasst uns, auf jeden Fall wiederzukommen.

• Perfekte Lage, ein paar Schritte und man war am Strand. Die Bushaltestelle für den Airport Shuttle Bus war direkt vor der Tür und der Palma-Express fuhr direkt von der Strandpromenade ab.

• Gut

Wir haben diesen Service nicht genutzt, aber mitbekommen, dass Freizeitveranstaltungen angeboten wurden, zB. Dartspiele, Führungen über den Wochenmarkt, Stretching etc.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Ihre Kommentare stellen ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue ihr Bestes zu geben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Palma Bay Club Resort