Clivia und Marcel (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial

Hotelanlage sehr groß,Anzahl der Zimmer (viele)habe ich nicht gezählt.Ausserhalb des Hotels befindet sich das Haus -Sahara-.Dort habe ich mit meiner Famili gewohnt.Auch sehr schön,aber die Zimmer sehr klein.Die Hotelanlage war sehr sauber.Nur die Zimmer nicht.Wir hatten ja All Inclusive und es gab ausreichend Essen und auch Getränke.Nationalitäten waren viele Engländer (wirklich kein Wort verstanden).Altersdurchschnitt von 4-99Jahre.Behindertenfreundlich naja ich weiss nicht.Familienfreundlich auf jeden fall.Reiseveranstallter haben wir nie genutzt ,kann ich nichts zu sagen.Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil es zu dem zeitpunkt einen angemessenen Preis hatte. Touren und Ausflüge kann man immer machen ,egal in welcher Richtung.Discos waren sehr viele unten anner Promenade.Handy?mm habe ich zuhause gelassen.ich würds lassen.Viel zu teuer.

• Also im Zimmer stehen sowas inner Art von Campingliegen,die allerdings schon viele schäden haben.Die Dusche-vorsicht Rutschgefahr.Klimaanlage ok,TV muss man bezahlen,Balkon naja.Telefon geht so,brauchten wa aber nicht.Hellhörigkeit aufjeden fall.Bettwäsche?naja eher nen ollet lacken.aber wurde jeden tag neu und frisch gewechselt.Ich habe genau auf die Baustelle kucken können.

• Anzahl der Restaurant in diesem Hotel gab es einen Großen Saal und die Bars 4 mal zu sehen.Das essen war nicht immer perfekt.Aber es hat geschmeckt.-manchmal-Öffnungszeiten der bars waren bis 24.00uhr.Es gab deutsches Essen aber auch von überall her.

• Die Freundlichkeit dereckt im Hotel war sehr nett,hilfsbereit und in den Sprachen sehr gut.Ich war schon drauf und dran mir ein anderes Zimmer geben zu lassen,weil auf der Straße Jeden morgen um 6.00uhr Baulärm war.Kinderbetreuung war dort vorhanden.Zimmerreiningung sehr unsauber.Bedienung im Restaurant sehr toll.

• Die Entfernung zum Strand max.5min.Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung gab es eine ganze Menge.Nachbarhotels gab es auch ganz viele.Die nächste Ortschaft heißt soviel ich weiss Palma.Zum Flughafen ca.20min.Der Strand war teils teil sauber,Liegestühle ok,kostet aber Geld.Sonnenschutz gibt es dort auch ,den brauchte ich aber nicht.Duschen?ich habe keine gesehen.Öffentlicher Strand.Taxi teuer,Bus war der preis ok.

Sport und so kann ich nichts sagen,habe ich nie mitgemacht.Minidisco für die Kinder gab es.Immer Unterhaltung.Bingo.Internetzugang gibt es auch aber viel zu teuer.Die Pools waren sehr schön und auch sauber.Mmm der Pool war immer sehr kalt,da ist das meer viel wärmer.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Clivia und Marcel