Hotelanlage gut organisiert, abwechslungsreich und zuvorkommendes Personal (vorallem Patrick Lamin) Zimmerservies müsste noch etwas besser organisiert werden. Ansonsten Top
Müsste noch etwas besser werden,
Reichliche Auswahl beim Essen egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Für Jedermann gib es etwas. Toll
Top!!
Nicht weit zum Strand und Partymaile. Man findet für Jedermann etwas.
Wird viel durch Animatüre gemacht und es gibt auch so viel Möglichkeiten etwas zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team vom Palma Bay Club Resort