Marvin Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Partyhotel

Gut

Gutes Partyhotel. Allerdings auch viele Familien vor Ort, dafür Anlage aber eher so mäßig geeignet. Essen war stets in Ordnung, die Bars (Pizzabar, Snackbar) draußen waren auch voll in Ordnung. Zimmer sauber, Betten mittelmäßig komfortabel. Allgemein für Partyurlaub voll zu empfehlen.

• Gut
  • Sauber, ausgestattet wie angegeben.

• Essen stets in Ordnung. Normales Mallorca Party Hotel Essen halt.

• Teilweise extrem lange Wartezeiten an Rezeption. Ansonsten sehr gut, auch deutschsprachige Mitarbeiter.

• Gut
  • Einigermaßen ruhig, trotzdem einigermaßen nah an Bierkönig usw.

Nichts in Anspruch genommen. Shows am Abends aber eher nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Marvin Daniel

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig, und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann sehr schöne Tage bei uns verbringen. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß, Ihr Palma Bay Club Resort Team