Dimitri (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht!

Schlecht

Die Hotelanlage ist groß aber man darf keine hohen Ansprüche haben. Die Zimmer müssten mal wieder erneuert werden. Das essen ist OK! Kinder haben hier meiner Meinung nichts verloren, viele besoffene die party machen wollen! Sehr laut hier. Für den Preis ist es nicht wert!

• Sehr schlecht
  • Müssen drigend erneuert werden. Für diesen Preis viel zu schlecht und zu klein!!!!

• Essen war OK aber ziemlich oft das gleiche

• Ganz ok, hier wird kaum bis gar nicht deutsch gesprochen. Gebrochenes englisch oder spanisch

• Ziemlich zetral

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dimitri

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es sorgt es uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Obwohl wir uns des Alters des Hotels bewusst sind, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu bieten und darauf zu schauen, dass diese ihren Urlaub genießen können. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team