- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Betten sind eine Zumutung, Knochenhart und rutschen bei jeder Bewegung durch die Gegend. Wir haben ziemlich gefroren, da man nur eine uralte Decke hatte. Frühstück jeden Tag immer dasselbe,alles gleich Geschmacklos. Das Mittag und Abendessen war ebenfalls einfallslos und das Fleisch jeden Tag ungeniessbar. Hart wie ein Knochen und zäh.Abends der Lärm der viel zu lauten Lautsprecher bis 1 Uhr, danach die grölenden Heimkehrer und die ewig bellenden Hunde, sodass man keine ruhige Nacht hatte. Wer ein bisschen Verstand und Geschmack hat, wird nie mehr wieder dieses Hotel buchen.
Klimaanlage haben wir nicht gefunden, nur einen uralten Deckenventilator, der langsam vor sich hindümpelte und quitschte.Terrasse war nicht zu beschreiben, ein Blick auf eine abgebröckelte Häuserwand,keine Tische nur ein paar vergammelte Stühle.Minibar gab es keine, leider.
Unser Restaurant glich einer Bahnhofsgaststätte,ungemütlich und zu klein. Sauberkeit war ok. Essen unter aller Sau.
Personal war freundlich,Zimmer wurde nie gekehrt, jeden Tag Sand auf dem Boden,man konnte nicht ohne Schuhe in das Zimmer.
Lage war ok. Nacheiner kleinen Zechtour an die Bierstrasse war der Weg recht beschwerlich, ziemlich steil.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir diese laute Beschallung der Musikanlagen nicht mögen.Die Liegen spotten jeder Beschreibung, alt verschlissen und durchgelegen. Eine Zumutung.Pool war eisekalt, das Meer war wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Elke |