Kira (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE wieder!

Sehr schlecht

Wir waren leider 2 Wochen in diesem mehr als runtergekommenen Hotel untergebracht. Die Nebengebäude sind eine Katastrophe. Wir sind 2 Wochen im Dunkeln Fahrstuhl gefahren. Vom Zimmer bis zum Balkon alles alt und verschimmelt. Nach einem Zimmerwechsel konnte man zumindest vom Balkon auf die Straße schauen und nicht mehr gegen eine Wand, wie im vorherigem. Das Essen war sehr unterdurchschnittlich, vorallem die Snackbar lies zu Wünschen übrig. Bei den Getränken gab es noch nichtmal Wasser.Für Wlan im Hotel musste man täglich zahlen. Fazit: Nie wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kira

Liebe Kira, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel nicht wie erwartet waren. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich während ihres Aufenthaltes mit Ihren Anliegen direkt an unsere Mitarbeiter gewandt hätten. Wir schätzen die positiven sowie auch die negativen Kommentare, da sie uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Auch Ihren Hinweis zu den Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team