- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel sehr sehr gut für 3 Sterne!!! Hatten ein wunderschön renoviertes Zimmer, Essen super, sehr viel Auswahl und immer sehr frische Salate; für 3 Sterne echt spitzenmässig!!! (2xScampis, Wachteln, immer Fisch und Fleisch) Animation für Alt und Jung war vorhanden, für uns beide 50 Jahre alt, leider nicht so ansprechend. 5 Minuten Fußweg zum Strand...Mitte April noch schön leer...wer gerne läuft eine wunderschöne Promenade 7 km am Strand entlang, mit vielen kleinen Lädchen. Das Hotel liegt auf Höhe Ballermann 01, da ist der Hafen nebenan und hinter dem Hafen finden Naturliebhaber wunderschöne Felslandschaft zum wandern und krabbeln direkt am Meer. Sogar zum Baden gibt es da Buchten. Also dieses Hotel liegt wunderbar für Leute die gerne Party machen und auch gerne in der Natur wandern wollen. Kann dies Hotel nur weiterempfehlen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geerhte Ina, Wir waren sehr glucklich mit Ihren Anmerkungen uber unseren Hotel.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in zukunft ihre tolle Erfahrungen mit uns teilen würden . Vielen Dank. Freundlichen grüssen . Public Relations Palma Bay Club Hotels