Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfelenswert und komme gerne wieder

Ich bin zum 8 mal in dieser Hotel Anlage , die Anlage ist super und Allinclusive und Zimmer auch ganz klasse. Preis Leistung auch sehr gut. Ich kann dieses Hotel durch aus an Freunde und Familie weiter empfehlen und werde selbst immer gerne wieder kommen. Die Mietarbeiter sind alle ganz nett freundlich und hilfsbereit. Besonders die Dame Frau Ramona Spiess hat uns den Urlaub schöner gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Palma Bay Club Resort Team