- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 6 Frauen über Fronleichnam im Hotel. Da es keine 3 Doppelzimmer im gleichen Haus gab, gab es für uns zwei 3-Bett-Zimmer als Upgrade auf die Superior ZImmer im Haus Copacabana. Die Zimmer waren klein, aber sauber und frisch renoviert, das Bad war super, mit Regendusche etc. ! Wir haben auch im Haus Copacabana gegessen, ich persönlich hätte gerne mehr Auswahl gehabt, aber das Essen war völlig in Ordnung. In der Anlage gibt es 4 Pools, mehrere Getränkeautomaten für Wasser- u. Softdrinks. (Verwirrend das einige Automaten für 1,80€ Wasser in 0,5l Flaschen und andere Automaten dafür 1,5l Flaschen ausgaben. An der Poolbar gab es max. 2 Getränke pro Person, Gruppen mussten sich also immer mit mehreren anstellen. Lästig, gibt aber auch schlimmeres. Das Hotel hat desweiteren einen 24-Std. Shop, der relativ gross war, Getränke, Lebensmittel, Drogerie u. Souvenirs... Der Innenhof war nicht abgeschlossen, so das Abends an der Bar auch noch ein Verkäufer mit Sonnenbrillen u. Blink-Blink-Sachen an den Tischen genervt hat. Vom Haupteingang sah man quasi das Meer, nur die Strasse runter, ca 5 min. Da ist dann Balneario 2, entspannt bummelnt Richtung Balneario 6, MegaPark u. Bierkönig waren es locker 20-30 minuten...! Evlt. kann man das mit strammen Schritt auch in 10 min schaffen. Dann aber zügig, bitte!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem MLL Palma Bay Club Resort mitzuteilen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Die Direktion