Philipp (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Essen gut, leider nur lauwarm. Pool anlage und ausenbereich sehr ansprechend, ganzen tag sonne. Das personal ist sehr freundlich , immer ein laecheln auf dem gesicht. Auf der aussen terasse fehlen aschenbecher. Leider ist bei schoenen wetter die pool bar nicht auf.

• Sauber , fehlt leider ein spiegel im bad

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das Palma Bay Club Resort Team