Das Hotel eignet sich gut um das Leben in El Arenal zu erleben. Promenade ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Mit meiner Familie würde ich dort nicht hinreisen, aber für unsere Vatertagstour war das Hotel perfekt, bis auf die "leider sind wir überbucht Spielchen" am Anfang. Das Hotel gehört zu einer Kette und wie viele Ketten nimmt auch diese Hotel alle Buchungen an und verteilt dann die Gäste bei Ankunft auf die anderen Hotels. Wir wollten aber in diesem Hotel bleiben, da es uns bei der Ankunft direkt gefiel und daher haben wir drauf bestanden und siehe da... ein 4 Bett Zimmer ist gerade freigeworden. Wir haben das Hotel gewählt, da es zentral gelegen ist und wir "zum Ballermann" wollten. Dafür war das Hotel perfekt. Für einen Familienurlaub käme es nicht in Frage, aber für einen Party-Kurztrip auf jeden Fall geeignet. Das kostenpflichtige W-lan kann man nicht empfehlen, da das so gut wie nie funktioniert hat.
Wir hatte mit 4 Männern ein 4-Bett Zimmer mit Balkon. Alles Einzelbetten. Die Größe des Zimmers war ausreichend und auch das Bad war ok. Die Möbel und die Badarmaturen waren schon älter und teilweise nicht mehr komplett, aber in Anbetracht des Preises war auch das völlig ok.
Für die Preisklasse völlig in Ordnung. Nicht abwechslungsreich und nicht doll, aber für das Geld völlig ok. Gut essen kann man aber natürlich außerhalb. Zu empfehlen ist hier das Sirenas oberhalb vom Yachthafen in ca. 15 Minuten Entfernung (Fussweg). Geniale Paella (
Die Rezeption spielt wie beschrieben Spielchen und im Restaurant wird Service auch nicht gerade großgeschrieben. Da wir aber unter 40,- Euro pro Tag für AI bezahlt haben, war das Gebotene völlig in Ordnung.
Der Strand, die Promenade und die Partygegenden (Megapark, Schinkenstraße etc.) sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen...TOP. Wir wollten dahin, also ideal. Für einen Familienurlaub oder zur Entspannung gibt es auf jeden Fall bessere Adressen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |