- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes das leidige Thema Essen. Wir waren 14 Tage dort. Was wir vorher über das Essen gelesen hatten waren wir angenehm überrascht. Essen war immer warm genug , in ausreichender Menge vorhanden und es wurde immer nachgereicht. Es war auch immer genug zur Auswahl da. Wurde öffter in abgewandelter Form zubereitet,daher hat sich das Essen in den 14 Tagen kaum wiederholt. Ich weiß nicht wieviel Speisen manche Leute zu Haus sich kochen, die im Urlaub denken an allem Rummeckern zu müssen. Es gab den ganzen Tag immer was zu Essen. Was wollt ihr noch ? Dann noch für den Preis. Was zu bemängeln war ,dass anstehen wegen den Getränken in den kleinen Bechern. Haben uns dann ebend beide angestellt und uns jeder 2 Getränke geholt. Um dieses Problem zu lösen wäre vielleicht der Ausschank in etwas größeren Bechern. Waren im Oktober und brauchten beim Essen kaum Anzustehen , bei den Getränken doch mehr. Wird in der Hauptsaison sicher schlimmer sein , wie fast Überall. Auch das es die Getränke nur in Plastikbecher gab wussten wir. Wer das alles aus dem Weg gehen möchte ,sollte ein 5 Sterne Hotel buchen , wo mann aber auch nicht immer vor Überraschungen sicher ist. Dieses bekommt man dann aber nicht für 560€ inkl. Flug , Transfer und AI. Waren im Hotel Sahara untergebracht wo wir nicht den Berg lang hoch vom Strand mussten. In dem Hotel war es auch relativ ruhig. Der Strand war immer schön sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut