Harry (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Guter Urlaub

Schöne gepflegte Hotel Anlage. Jeden Tag Animation uns Shows am Abend. All Inclusive angebot super, gute Getränke und gutes Essen. Unser Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super nettes und hilfreiches Personal.

• Gut
  • Gute Bus verbindung , nah am Strand, kleine Geschäfte an jeder Ecke .

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Tripadvisor zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Palma Bay Club Resort