- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 8 Mädels in dem Hotel im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir waren im Haus Habbana untergebracht, was zum Hauptgebäude gehört. Das Haus ist noch nicht renoviert, dass heißt die Möbel sind älter. Ansonsten waren die Zimmer super von der Größe her. Wir können uns wirklich nicht beschweren. Das Essen war wirklich super, man hat immer etwas gefunden. Die Getränke an der Bar waren auch ok. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Mitarbeiter der Rezeption (nicht alle), die konnten kaum deutsch und kaum englisch und haben uns nicht wirklich verstanden. Die Lage des Hotels war auch ok ca. 5 Min Fußweg und man war am B2. Bis zum Bierkönig sind wir ca. 15 Min. gelaufen. Ich würde das Hotel trotz allem weiter empfehlen :). Haben es schon für den Oktober wieder gebucht. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrete Bianca, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem MLL Palma Bay Club Resort hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Bis den Oktober!! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion