Karl (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Mallorca, super - Hotel Palma Bay nie wieder

Schlecht

Das Hotel besteht aus 6 Häusern, die meisten sind ziemlich aneinander liegend aber Nubia und Sahara sind weiter weg vom eigentlichen Hotel (wir waren im Haus Sahara). Meiner meineung nach wäre das Hotel sehr gut damit bedient, sich auf ein Haus zu konzentrierer statt noch 5 weitere zu haben, womit das Hotelpersonal anscheind mit überfordert ist. In dem hotel sind überwiegend engländische familien, also ich kann es jedem deutschen nur abraten dahin zu fliegen. finger weg von dem hotel, es gibt tausend mal bessere drei sterne hotels am ballermann, ich hoffe es fliegt kein deutscher mehr in dieses hotel, slebs für eine sauftour ist dieses hotel eine zumutung

• Schlecht
  • Zu klein, dreckig, voller schimmel, wird nicht richtig gereinigt, tv = nur ein deutscher sender wenn man glück hat, betten sind durchgelegen....

• Sehr schlecht
  • Da das hotel nur drei sterne hat und dazu noch all in anbietet habe ich nicht viel davon erwartet aber ich wurde auch hier nur negativ überrascht, ich bin bei weitem nicht ein mensch der auf eine 5sterne mahlzeit besteht aber ein bisschen kreativität wünscht man sich shcon beim essen. nudeln pommes salat waren für zwei wochen meine hauptspeise. am letzten abend beuschte uns dann ein vogel im restaurant, es bemühte sich allerdings kein personal des hotels darum diesen wieder loszu werden, sondern gäste des hotels, prima! Vorsicht bei dem o-saft automat beim frühstück, dieser steht unter stark strom habe dreimal ein gewischt bekommen.

• Sehr schlecht
  • Der Service in dem Haus ist das aller letzte, sowas hat man als urlauber nicht verdient. als wir ankamen wurden wir in einem zimmer untergebracht was wir so nicht gebucht hatten...ohne balkon etc. als wir uns beschwerten kamen wir in das haus sahara, zwar mit balkon, aber das zimmer war das letzte. dreckig, eingetretene türen, es stank, es waren noch haare von anderen urlauber auf dem boden und auf dem bett usw. Als wir uns wieder beschwert hatten kamen wir in ein anderes zimmer, allerdings auch im haus sahara, das zimmer ging dann auch, wir hatten eh nicht so viel erwartet da wir ein spartipp zimemr gebucht haben (würde das aber nicht mehr machen). Nach einer woche verreckte unsere klima anlage dann ganz worauf hin wir uns beschweren gingen wir bekamen dann nur die antwort vom personal "man bucht ja auch kein urlaub auf mallorca". da wussten wir dann das jegliche beschwerde überflüssig ist, sowieso bekamen wir zu jeder zeit eine last für das hotelpersonal zu sien und keine kunden die man gerne wieder im hotel begrüßen würde. die bettwäsche wurde nur einmal in der wche gewechselt, der dreck auf dem boden nur von links nach rechts gewischt joa und das badezimemr nur einmal dick mit chlor eingesprüht sodas meine auge nach betretetn des bades tränten.

• Der Strand ist zwar nicht sehr weit aber dafür muss man auf dem rückweg einen steilen berg hoch der einem an einem sonnigen tag den rest gibt.

pools gibt es 5 stück....sind ganz ok wenn nich wieder ein england kind rein gek**** hat. minigolf bahn auch vorhanden, wahrschienlich besteht diese aber noch aus dem spanischen bürgerkrieg, ist allerdings kostenlos, was mich in dem hotel wundert. wer sich ein fahrrad ausleihen möchte sollte diese besser vorher testen weil die meisten sind platt oder es funkioniert nur der erste gang.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Karl