- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für 3 Tage im Hotel. Ich hatte meine bedenken aufgrund der Bewertungen war aber sehr zufrieden Preis Leistung war Super. Zimmer sauber neu eingerichtet. Putzmannschaft hat 2 mal am tag sauber gemacht. Das Personal an der Rezeption ist Super nett und hilfsbereit und gibt gern Auskunft. Das Personal im Restaurant war immer auf Draht und hat sofort die Tische sauber gemacht und neu eingedeckt. Das Essen war für all in Top,ich hatte nix zu meckern. Die Bar wurde wen viel Leute anstanden sofort aufgestockt. Der Pool war sauber. Entfernung zur Partymeile in walking distance. Eine sache, ich war im Hauptgebäude im Nebengebäuden soll es wohl nicht so toll gewsen sein habe ich aber nur gehört kann dazu also nix sagen. Die Zimmer sind irgendwie nicht mit Schallschutz ausgestattet das ist aber auch das einzige der Rest passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geerhte Herr Andreas, Ihre bewertung ist bei uns sehr gut angekommen und wir danken Ihnen dafur. Es hilft uns mit unseren ganse team weiter zu machen und versuchen noch besser zu werden. Vielen dank. Die direction