- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum zweiten mal habe ich mit Freunden einen All-Inclusive-Urlaub gebucht. Aufgrund des vergleichbar guten Preises und der passablen Bewertungen entschieden wir uns für das Palma Bay Club Resort. Leider ein großer Fehler! Ich nehme mal die wenigen positiven Dinge vorweg: Zum Strand sind es nur 5 Minuten, in der Umgebung gibt es viele Bars, einen Parkplatz für den Mietwagen fanden wir stets schnell und die Sauberkeit war auch in Ordnung. Aber: Das Personal war uns gegenüber mitunter sehr unfreundlich (wir sind sicher nicht die "typischen" Sauftouristen), um an die kostenlosen Getränke zu gelangen, musste man sich mitunter 15 Minuten lang in einer Schlange anstellen... abgesehen vom Bier waren die alkoholischen Getränke aber ohnehin ungenießbar und scheinbar massiv gestreckt, so dass wir sowieso ab dem zweiten Tag außer Haus getrunken und auch gegessen haben. Denn auch das Essen war (unserer Meinung nach) geschmacklich nicht zumutbar. Das "Restaurant" befand ich im (fensterlosen) Keller und glich eher einer unangenehmen Kantine. Zu erwähnen ist ggf. noch, dass Geländer unseres Balkons stark beschädigt war und vermutlich herausgebrochen wäre, wenn man sich daran gelehnt hätte. Gäste in unserem Alter (20-30) waren unserer Ansicht nach kaum vor Ort, mal abgesehen davon, dass es (mangels einladender Sitzgelegenheiten) (IMO) ohnehin kaum Möglichkeiten gab, neue Leute kennenzulernen. Ich empfehle sehr, sich nach einem anderen Hotel umzuschauen, ggf. auf All-Inclusive zu verzichten oder besser ein paar mehr Euros zu investieren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht