Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nicht geeignet für erholsamen Urlaub.

Schlecht

Dieses Hotel (wir waren im Haus Havannah untergebracht) ist geeignet für Jugendliche, die nur zum Schlafen da sind. Und selbst dafür für uns noch nicht mal mehr gut genug. Das Badezimmer war schmutzig und das Waschbecken muss wohl abgebrochen gewesen sein (sah aus wie eben schnell wieder zusammen geklebt). Das Bett war noch voll mit Haaren vom Vorgänger. Zum Flur hin so dünne Türen das man jedes einzelne Wort auch durch die Tür gehört hat. Das Gleiche gilt für die Terassentür (Einfachverglasung). Man hörte also entweder den Lärm drinnen oder draußen. Sollte es wirklich mal ruhig sein konnten wir uns aber darauf verlassen, dass die Nachbarn so laut Musik gehört und mitgesungen haben, dass man gar nicht mehr losmusste an den Ballermann. Also erster Eindruck einfach nur schmutzig und schäbig.

• Sehr schlecht
  • Dünne Türen, sodass man jedes Wort sowohl auf dem Flur als auch auf der Terasse gehört hat. Das Badezimmer nur provisorisch fertig gemacht (Abgebrochenes Waschbecken) und unsauber. Man will ja nicht kleinkariert sein aber er kann ja auch nicht so schwer sein, die Bilder im Rahmen gerade reinzuhängen. Also wenn der Rahmen schon gerade hängt aber das Bild darin komplett verrutscht ist.

• Schlecht
  • Es war laut, da viele junge Leute alkoholisiert beim Essen waren. Klaottentechnisch hätten diese auch an den Strand gehen können. Das Abendessen war nicht viel Auswahl und einfach eckelig. Viel könenn wir dazu gar nicht sagen, da Nudel mit Soße das Einzige war , was irgendwie geniessbar aussah. Beim Aussehen blieb es aber auch. Das Frühstück bestand aus dem üblichen Beilagen, wie in allen Hotels die wir so kennen. Leider keine knackigen Brötchen aber gut wir wussten ja zu der Zeit auch schon , dass wir in ein neues Hotel gehen werden.

• Schlecht
  • Nach einer Nacht sind wir mit gepackten Koffern an die Rezeption, da es einfach kein Urlaub war. Er fragte nur Check-out und warum heute schon wir hätten ja noch 2 Nächte. Als wir ihm sagten, dass es einfach tierisch laut sei und das Essen ungeniessbar, bekamen wir keinerlei Alternative geschweigenden Geld-Zurück / Entschuldigung.

• Für unsere Verhältnisse war es noch in Ordnung von den Entfernungen. Schätzungsweise 25 Minuten zu Fuß zur Schinkenstraße und 10 Minuten zum Strand. Viel mehr war nachts die Gegend in der das Hotel steht nicht vertrauenswürdig.

Enterteinment? An dem Abend wo wir dort waren gab es eine kleine "Country-Show" für Kinder zum mittanzen. Poolanlage? Also die zugehörige Poolanlage zum Haus Havannah war überhaupt nicht gemütlich. Die Liegen standen noch gestapelt in der Ecke überall nur Beton. Nicht zu vergleichen mit den Bildern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf, wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war, wir werden das in Zukunft genauer kontrollieren. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Palma Bay Club Resort Team