Das Zimmer war zum Übernachten ok . Der Service im Hotel war eine Katastrophe man hat sich mehr mit anderen Dinge beschäftigt als mit dem Gast ( Rezeption, Poolbar Und Getränke Ausschank Restaurant ) zum Asiatischen Restaurant wurden nur ausgesuchte Gäste gefragt .
Geschmäcker sind verschieden darum gebe ich da ein ok an , ich habe mich im Restaurant nicht wohlgefühlt , es gab keinen Aussenbereich sowie kein Fenster ich habe mich gefühlt wie in einem Überfüllten Keller.
Katastrophe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren, auch wenn das Ambiente im Restaurant nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel aus mehreren Gebäuden besteht und wir verschiedene Restaurants und Essbereiche anbieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Darüber hinaus bedauern wir es auch, dass Sie mit dem Service während Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Bezüglich des asiatischen Restaurants möchten wir klarstellen, dass alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, dieses Restaurant zu besuchen. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht deutlich kommuniziert wurde. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen der gesamten Crew für Ihren Besuch.