Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
ok.... zum schlafen und duschen....

älteres Hotel, Laut, renovierungsbedürtfig, einseitiges essen Das Bier und die Kaltgetränke waren gut. Zimmer war wenig ansprechend und auch nicht sauber. Kaum deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Zum Duschen und schlafen reichte es aus.

unsauber und in renovierungsbedürftigem Zustand

Haben wir trotz All in nur 1 mal zum Frühstück und 1 mal zum Abendessen genutzt. Was OK, mehr aber auch nicht. Getränkeangebot war dagegen gut

bemüht, mehr aber auch nicht. Kaum deutschsprachiges Persona an der Rezeption

ok, weit zum Strand

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Zimmer sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team