- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war vom 05.05. bis einschließlich 12.05.2013 im Palma Bay Club. Das Hotel befindet sich auf der Höhe des Ballermanns 2. Vom Hotel läuft man ca. 5 Minuten zum Ballermann 2 und zum Strand. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in El Arenal. Das Essen im Hotel ist durchschnittlich. Die All-Inklusive-Getränke waren gut. Auch die Pool´s waren in Ordnung. Jedoch darf keiner vergessen, dass es sich hierbei um ein Clubhotel am Ballermann handelt. Mir war das genau recht. Ich war eh den ganzen Tag am Strand und im Megapark. Den Megapark erreicht man ca. nach 12 – 15 Gehminuten. Bierkönig etwa 5 Minuten länger. Die Busverbindungen nach Palma sind sehr gut. Das Personal an der Rezeption war ganz in Ordnung. Es gibt auch einen deutschen Rezeptionist. Das restliche Team an der Rezeption ist nicht so freundlich. Wenn man morgens ankommt bekommt man erst sein Zimmer zwischen 13 und 14 Uhr. Check-Out ist bereits schon um 11 Uhr. Für Partyurlauber gut geeignet. Sonstiges Personal war ganz freundlich. Mein Einzelzimmer war ziemlich klein, jedoch hat es alles beinhaltet. Fazit: Nicht sehr weit zum Strand und zu den Clubs (Megapark; Bierkönig)…Und nicht vergessen::: ab 11.30 Uhr Freibier im Megapark. Viel Spaß
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut