Herby (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Partyurlaub

Gut

Wir waren zu dritt hier für einen Partyurlaub. Für einen reinen Saufurlaub ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Das Bier ist schön kalt und schmeckt und die Anlage ist weitläufig und voll mit Jugendlichen Partygästen. Die Anlage ist sauber und das Essen in Ordnung. Zum Bierkönig geht man knapp 20 Minuten. Zum ausnüchtern aufm Heimweg ideal! Die Zimmer sind klein, heruntergekommen und dreckig, aber wer nur zum Schlafen da ist hat vernünftige Betten.

• Schlecht
  • Die Betten sind gut, aber der Rest ist echt elendig.

• Ständig wechselnde Gerichte der Mal mehr, mal weniger guten Qualität.

• Check-In dauerte eine ganze Stunde und der Poolboy ist ein Pfosten, aber sonst war alles gut .

• Gut
  • - 20 Minuten zum Bierkönig - 15 Minuten zum Megapark - 5 Minuten an den Strand - Viele Einkaufsmöglichkeiten - Das Hotel liegt direkt im "holländischen Viertel"

• Gut

Die Poolbar ist Top! Das muss reichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Herby

Sehr geehrter Herby, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer zentralen Lage überzeugen konnten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr MLL Hotels Team