Emma (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Partyurlauber!

Für Menschen, die einen Partyurlaub/Urlaub mit Freunden planen, eine top Wahl. Sehr gute Lage, Essen rund um die Uhr und von den Zimmern waren wir mehr als überrascht. Zudem gibt es auch mehrere Poolanlagen und Freizeitaktivitäten, das Personal ebenso freundlich. Für Partyurlauber ein super Hotel, Vor allem wegen des Preis-Leistungs Verhältnisses.

• Hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon, sehr sauber und sogar mit Meerblick.

• Zwar sehr einfach, aber lecker und immer viel Auswahl vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schnell am Strand, Ruhige Lage

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Emma

Liebe Emma, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Wir möchten uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von MLL Hotels