Martina Monika (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist sauber, Mitarbeiter freundlich. Essen wäre auch lecker gewesen, wenn es nicht meist kalt gewesen wäre. Dass man bei all inklusive Getränke in Plastikbechern bekommt, ist klar, schade dass es nicht solche sind, die wieder gespült werden können. Uns unverständlich war auch, warum man in der Snackbar (wo man Speisen nicht mit zum Pool nehmen darf) von Plastiktellern ißt. Ansonsten ist das Hotel für diesen Preis für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Martina Monika

Liebe Martina, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihre Tage der Entspannung zu genießen. Bezüglich der Temperatur des Essens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffetform serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert. Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Alles Gute, Ihr MLL Hotels Team