Sehr runter gekommen dreckig teilweise an rosten einfach alt Teilweise keine Dusche vprhanden Personal überfordert keine Deutsch Sprachige Einschecken
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollends zufrieden waren. Wir möchten betonen, dass die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Anlage für uns von großer Bedeutung sind und wir regelmäßig Renovierungsarbeiten durchführen. Bezüglich der Dusche möchten wir darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer mit Duschen ausgestattet sind, wie in der Beschreibung angegeben. Wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns, wenn unser Personal während Ihres Aufenthalts überfordert schien. Unser Team spricht mehrere Sprachen, einschließlich Deutsch, und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort