- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unsere zwei Urlaubstage erwiesen sich nicht als erholsam, da das Essen in diesem Hotel eine reinste Zumutung war. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Getränke an der Bar oder Snacks zwischendurch, jegliche Nahrungszunahme in diesem Hotel war geschmacklich eine Offenbarung. Damit nicht genug. Am letzten Urlaubstag wurden aus unserem Zimmer insgesamt 300€ aus den Portemonnaies gestohlen. Der Diebstahl muss zwischen 12 und 20 Uhr gewesen sein, da wir in dieser Zeit am Strand waren. Sowohl die Zimmertür, als auch die Balkontür waren verschlossen, aufgebrochen wurde keine dieser. Somit kann dieser Diebstahl nur von Hotelpersonal getätigt worden sein. Da der Diebstahl gezielt auf das Bargeld gerichtet war, Handy und weitere Wertgegenstände verschont wurden, lässt dies einen systematischen Diebstahl erahnen. Sonstige Verwüstungen waren nicht vorzufinden. Eine anschließende Beschwerde an der Rezeption wurde nicht ernst genommen, helfen wollte man uns nicht. Es kam schließlich zum Streit zwischen uns und dem Personal an der Rezeption. Mir kam es so vor, als sei es nicht der erste Diebstahl in diesem Hotel von eigenem Personal gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht