Sehr nettes Hotel , freundliches Hotelpersonal , Raumpflegerinnen sind sehr fleißig und gründlich. schöne Poolanlagen- mit Snackbar. Liegen, Sonnenschirme an Alles wird gedacht. Bademeisterin CARLA CARBONELL hat Alles im Auge- sehr gut!! Die Poolanlagen werden morgens und abends ordentlich gepflegt vom Poolmitarbeiter LAMIN. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet- wir hatten wunderbaren Blick auf s Meer- traumhaft. Auch den gesamten Hotelmanagern vor allem Frau YUMANA ein großes Dankeschön. Sie sind sehr bemüht den Gästen einen schönen erholsamen Urlaub zu bereiten.
Ordentlich immer frische saubere Handtücher , Betten ordentlich, Boden und Bad sauber.
Für jeden was dabei- große Auswahl. Schön hergerichtet
Freundlich hilfsbereit sprachgewandt
Hotel liegt etwas erhöht- man ist schnell zu Fuß am Strand.
Animation für Jung und alt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Hallo Gästin, Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schätzen wir Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem täglichen Service in Ihrem Zimmer mit Meerblick. Die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants sowie die freundliche Betreuung durch unser Serviceteam haben Ihren Aufenthalt bereichert. Unsere weitläufige Poollandschaft und das abwechslungsreiche Animationsprogramm für alle Altersgruppen haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Die zentrale Lage unseres Resorts, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ermöglicht unseren Gästen einen komfortablen Start in den Urlaub. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort