Der Service war super. Ich habe jeden Tag frische Handtücher bekommen. Und geputzt wurde es auch. Vielleicht das heiße Wasser etwas mehr auf drehen im renovierten Gebäude. Uns hat es super gefallen. Würde es immer buchen
Sauber. Jeden Tag gemacht. Super freundlich
Klasse. Wenn man Hilfe braucht, waren die sofort da.
Am Ballermann 1 und den Berg hoch
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als erstklassig empfunden haben. Die tägliche Zimmerreinigung und der regelmäßige Handtuchwechsel gehören zu unseren hohen Qualitätsstandards. Bezüglich der Warmwassertemperatur im renovierten Gebäude möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser technisches Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Zu guter Letzt freut es uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Die zentrale Lage am Ballermann 1 bietet zudem einen idealen Ausgangspunkt für Ihren Urlaub. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf dich! Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort