Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner unvergesslicher Urlaub

Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Problemen gerne weiter. Das Hotelzimmer war sehr schön und hatte einen mega tollen Ausblick. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.

• Das Zimmer war sehr groß und man hat sich wohl gefühlt. Die Aussicht auf das Meer war traumhaft.

• Man hatte eine große Auswahl an vielen verschiedenen Essen und Trinken, rund um die Uhr.

• Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Das Meer war nur wenige Fußminuten entfernt und konnte man gut und schnell erreichen. Auch weitere Ausflugsziele, wie ein Kletterpark oder ein Wasserpark sind nicht weit entfernt und zu Fuß erreichbar.

Viele verschiedene Angebote durch die Animateure. Es gibt 4 große Pools, eine mini Golf Anlage und einen kleinen Shop auf dem Hotel Gelände.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Meeres und der Ausflugsziele gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere großzügigen Zimmer und die atemberaubende Aussicht auf das Meer, die Sie genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken sowie die zahlreichen Pools und Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Wir freuen uns, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat und dass Sie von den verschiedenen Sport- und Unterhaltungsangeboten profitieren konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort