Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr unfreundliche Securities

es ist ein 3 sterne hotel mit mehreren gebäuden, teilw. alt, teilw. renoviert; die Reinigungskräfte bemühen sich sehr; alle anderen angestellten sind sehr angespannt und demotiviert. bitte macht keinen lärm nach 23 uhr sonst schreiten die securitys ein und das endet dann mit prügel!!!

• wir haben uns im zimmer am wenigsten aufgehalten, zweckmäßig eingerichtet. wir waren im gebäude habana ohne klima, mit balkon, bad, dusche und TV aber nur 2 deutschsprachige sender zdf und sat1. meiner meinung macht die hotel organisation einen großen fehler, sie mischen familien mit kleinkindern mit party-gästen. somit ist der ärger der eltern natürlich vorprogrammiert.

• man darf keine erwartungen haben. ich hatte auch keine. detail: alles gemüse und nudeln werden zu tode gekocht fleisch ist innen zart rosa. ... naja pommes kann man essen.

• Schlecht
  • die reinigungskräfte bemühen sich und halten alles sehr ordentlich sauber, alle anderen angestellten sehr angespannt, wenn man um 11 wie wir einchecken will bekommt man das zimmer gegen 14 uhr. beschwerden werden nicht wirklich ernst genommen.

• Gut
  • die lage des hotels ist ok, man hat nur ca 500m bis zur promenade, man kann die diversen richtungen einschlagen und man kommt dabei an minimarkets, apotheke usw. vorbei. transfer zeit ca. 20min. mit dem in der pauschalreise inkludiertem bus.

die sport-möglichkeiten sind sehr eingeschränkt, tennis ein feld und 100 spieler, billiard 2€, minigolf mit 7 bahnen, usw. pool wird 1x /woche wirklich gereinigt, die ränder sind stark verschmutzt, es sind plastik becher im pool usw. fliesen sind abgeschlagen. kinderpool wird sauber gehalten.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde