Matthias (19-25)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Selbst für den Ballermann eine Zumutung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist eine absolute Unverschämtheit! Es handelt sich um eine große Hotelanlage, bestehend aus mehreren Häusern, manche liegen sogar außerhalb des Hotelgeländes, zwei Straßen weiter (in die werden alle Jugendlichen abgeschoben)...in so einem war ich. So wurde mir nach dem einchecken eine Straßenkarte in die Hand gedrückt und ich konnte mit meinem koffer durch die Straßen El Arenals ziehen um mein Haus zu finden. Ich war im Nubia, diese außerhalb gelegen häuser haben niemanden vom Hotel anwesend, außerdem stehen sie den ganzen Tag offen, so dass jeder rein kann. Zum Hotel lief man also immer so 3-5 Minuten bergauf an einheimischen vorbei die einen Argwöhnisch betrachteten um Zur Rezeption, der Bar oder dem Restaurant zu kommen. Die jungen Partyurlauber haben nicht nur seperate Wohnräume sondern auch ein anderes Restaurant. Das Essen war wiederlich, nur die Nudeln waren genießbar. ab dem zweiten Tag habe ich außerhalb gegessen. Getränke gibts nur in kleinen Plastikbechern, die einzige Bar gibt pro Person nur zwei Getränke raus, also für zwei Bekannte oder Frau und Kind was mitbringen ist nicht, außerdem bildet sich davor abends gerne mal eine 10 Meter lange Schalnge. Der absolute Hammer war aber das man mich, wohl weil es kein Einzelzimmer mehr gab in ein geteiltes Doppelzimmer gesteckt hat, diese sind durch eine dünne Tür getrennt welche schlichtweg abgeschlossen wurde...das lustige daran war das ich die Hälfte OHNE FENSTER bekam!!! Durch die Tür war das alles sehr hellhörig, wenn sich die Leute im Nebenzimmer unterhielten, war es als Stünden sie neben meinem Bett. Die Lage des Hotels kann man wenn man auf Partyurlaub aus ist gerne als Ar*** der Welt bezeichnen, am Ballermann zwei und dann ein ganzes Stück den Berg rauf. Zum Ballermann 6 wo etwas los ist läuft man gut und gerne 20 Minuten. Hört sich erstmal nicht so schlecht an, allerdings ist das bei 30 grad schon was anderes, außerdem läuft man die Strecke ja auch nicht nur einmal am Tag und Abends hat man das Problem der vielen Zwielichtigen Gestalten die einen auf der gesamten strecke erwarten. Alles in allem Grauenhaft!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht