- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
eine Hotelanlage ist komplett vom Hauptgrundstück abgegrenzt! vor unserem Balkon lagen Kondome, Windeln etc! Der Zimmerausblick war eine Mauer! Als nach uns eine junge Frau das Zimmer beziehen musste hat sie nur einen Heulkrampf bekommen! Ich dachte für einen Partyurlaub wäre das hotel egal, aber weit verfehlt. Also ich würde das Hotel nicht nehmen,hab vorher eigendlich keinen Wert uf das Hotel gelegt, weil ich oft nur Partyurlaub mache, aber da kann man echt nicht hausen!lasst die Finger davon... Wenn ihr erholungsurlaub machen wollt,na dann brauch ich da jawohl nichts mehr zu sagen.
in dem Zimmer konnte man hören wie im Nebenzimer die Gäste auf Toilette waren oder sich nachts vom Alkohol übergeben haben!im Nachbarzimmer waren Kakerlaken und über den Balkon kommen gerne mal wilde Katzen ins Zimmer! Der Ventilator ist in sehr schlechtem Zustand und kann jeden Moment herunter fallen! Hinter unserem Ausblick (der Mauer) lag eine Hauptverkehrsstraße für Busse die man immer schön gehört hat...
eigendlich normal für ein 3 sterne Hotel, mal davon abgesehen dass ich eine leichte Lebensmittelvergiftung hatte, aber die kann ich mir auch wo anders geholt haben!
Von dem Service haben wir nichts mitbekommen,da wir in dem abgegrenzten Hotelgelände abgesellt worden, über die Mauer hinweg wurde jeden Abend Musik gehört, das wars aber auch.
Die entfernung zum Strand war wie angegeben, aber man musste durch gassen wo es nach Urin, Müll usw gestunken hat,so dass man nur durch sein Handtuch atmen konnte!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |